• эксклюзивные шторы
  • Шторы на заказ (Горловка, Артёмовск)
  • Шторы фото
  • Пошив штор на заказ,гардины,тюли,покрывала
Статьи
    Вернуться к списку новостей

  • Пошив штор

    12 Ноября 2012

    Холодная деловая атмосфера офиса, белые или серые жалюзи, как бы не хотелось видеть такое в своей спальной или гостиной.

       И неважно кто обдумывает в нашем Донецке или Луганске вопрос дизайна - хозяйка дома или профессионал дизайнер.

       Всегда очевидно, что и создать уют дома и подчеркнуть уют дома могут и должны шторы.

       Представим себе наш Донецк или Луганск. Визит дизайнера. Уже почти все решено, включая стиль и цвет мебели. Тут дизайнер обязательно начнет демонстрацию фото всего разнообразия штор. Будут обсуждаться и магазины готовых штор, и пошив штор. От разнообразия моделей, каких-то мелких финтифлюшек, используемых в пошиве штор, в магазинах штор, которые ни одному мужчине не понять (кроме дизайнера), уже просто рябит в глазах. Образцы тканей хозяйка дома вместе с дизайнеров перебирают без устали и все обсуждают фото штор, пошив штор, магазины штор.

       Начинает выясняться, что фактура ткани изумительно подходит к задумке, прекрасно оттенит мебель, но ведь фото штор и фото ткани это совсем иное, чем посмотреть на ткань, на пошив штор и подержать ее в руках.

       Тут же конечно выяснится, что там, где лучший в Донецке или Луганске пошив штор, как назло сейчас нет этой ткани. Дизайнер каким-то загадочным образом найдет нужную ткань где-то на краю города (Донецка или Луганска), в магазине тех же штор и туда придется ехать.

       И когда, пройдя через все мучения просмотра фото штор, изучения магазинов штор, пошива штор, когда наконец-то все сбудется, долгожданные шторы украсят дом.

       Действительно, украсят и принесут уют. Не зря смотрели, бегали, выбирали, советовались, смотрели фото штор.

       Теперь сможем давать рекомендации знакомым в Донецке или Луганске, где лучше пошив штор, где лучше магазины штор.